Protection des données et sécurité des données

 

Protection des données et sécurité des données

Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre site. Nous aimerions que vous vous sentiez en sécurité lors de votre visite du site, c'est pourquoi nous avons préparé la déclaration suivante sur la protection des données.

Principes

Nous traitons les données personnelles conformément aux directives sur la protection des données de la loi fédérale sur la protection des données . La présente déclaration sur la protection des données s'applique aux sites Web de AGCO Feucht GmbH.

Collecte et traitement des données à caractère personnel

Dans la mesure où des données à caractère personnel sont collectées sur le site Web de AGCO Feucht-Werke GmbH, elles sont traitées et utilisées uniquement dans le but pour lequel elles ont été collectées. Vos données à caractère personnel peuvent être transmises également aux distributeurs régionaux pour être utilisées dans ce but à condition que vous donniez votre consentement. Les données collectées sont utilisées de manière anonyme pour des analyses de marché. En ce sens, AGCO Feucht-Werke GmbH est l'instance responsable de la collecte des données, vous en trouverez les données d'adresse à la fin de la présente déclaration.

Suppression des données

Le législateur a arrêté des textes très différents sur la durée d'enregistrement des données, même à caractère personnel, à laquelle nous sommes soumis. Dans le cadre de votre candidature, il est assuré que les données que nous avons reçues seront supprimées automatiquement de nos systèmes informatiques dès que le but de leur envoi est devenu caduc. En principe, d'autres opérations de routine sont mises en place afin que la suppression des données soit assurée quand le but de leur collecte est devenu caduc ou quand la fin du délai de conservation de base est atteinte.

En cas de candidature à un poste déterminé et annoncé publiquement, nous supprimons vos données suivant les principes légaux en cas de décision négative, au plus tard six mois après l'envoi du refus. En cas de décision positive, nous entrons vos données dans le processus ordinaire de gestion du personnel en les présentant, enregistrant et protégeant suivant les directives légales.

Sécurité

Afin de protéger vos données contre la manipulation, la perte ou la destruction, AGCO Feucht -Werke GmbH met en oeuvre des mesures techniques et organisationnelles, améliorées en fonction du progrès technique.

Etracker / cookies

Le site Web de AGCO Feucht -Werke GmbH utilise la technologie "etracker" (www.etracker.com) pour collecter et enregistrer des données à des fins de marketing et d'optimisation du site. A partir de ces données, des profils d'utilisation peuvent être créés sous un pseudonyme. Des cookies peuvent utilisés à cet effet. Les cookies (ou témoins de connexion) sont de courts fichiers de texte enregistrés localement dans la mémoire tampon du navigateur Internet de l'utilisateur du site, ils permettent de reconnaître le navigateur Internet. Les données collectées à l'aide des technologies etracker ne servent pas à identifier personnellement l'utilisateur du site, à moins qu'il n'en ait donné l'autorisation distincte ; elles ne sont pas non plus jointes aux données personnelles du porteur de pseudonyme. La collecte et l'enregistrement futurs des données peuvent être révoqués.

Social Plugins

Utilisation du service de bookmark "Addthis"

Ce site Web contient des plugins "Addthis" qui vous permettent d'utiliser les bookmarks, le cas échéant, d'utiliser en commun des sites Web à contenus intéressants. L'utilisation de "Addthis" et l'envoi de cookies vont de pair. Les données ainsi créées (temps d'utilisation ou langue du navigateur, par ex.) sont transmises aux États-Unis à Add This LLC et elles y sont traitées. Vous trouverez des informations détaillées sur le traitement des données par Add This LLC et sur la protection des données par Add This LLC sur www.addthis.com/privacy. Ce site Web contient en particulier des informations sur le type de données traitées ainsi que sur le but de leur utilisation. Nous ne nous chargeons pas du traitement des données concernées. En utilisant le champ "Addthis", vous déclarez que vous êtes d'accord avec le traitement des données par Add This LLC, à savoir dans l'étendue indiquée sur le site www.addthis.com. A tout moment, vous pouvez révoquer l'utilisation de vos données à l'aide d'un "Opt Out Cookie". Pour des informations plus détaillées, consultez également le site d'Add This LLC mentionné plus haut.

Facebook

Par l'intermédiaire du plugin mentionné plus haut, votre navigateur établit un lien avec les serveurs de Facebook. Le contenu du plugin est alors transmis directement à votre navigateur et intégré par celui-ci au site Web. Nous n'exerçons donc aucune influence sur l'étendue des données collectées par Facebook à l'aide de ce plugin, nous portons à votre connaissance ce que nous savons.
Par l'intermédiaire du plugin, Facebook est informé de ce que vous avez visité une certaine page de notre site Internet. Si vous êtes connecté à votre compte Facebook pendant que vous visitez notre site Internet, Facebook peut rattacher la visite du site à votre compte Facebook. Par l'interaction avec les plugins (si vous cliquez sur le bouton "J'aime" ou si vous laissez un commentaire, par ex.) les informations correspondantes sont transmises directement par votre navigateur à Facebook où elles sont enregistrées. Si vous n'êtes pas membre de Facebook, il est possible toutefois que Facebook apprenne quelle est votre adresse IP et l'enregistre.
Nous vous prions de consulter le site http://www.facebook.com/policy.php et de lire les remarques sur la protection des données de Facebook afin de connaître le but et l'étendue de la collecte de données et le traitement et l'utilisation postérieurs des données par Facebook, ainsi que les droits dont vous disposez et les réglages que vous pouvez effectuer dans ce domaine particulier pour protéger votre vie privée.
Si vous êtes membre de Facebook et que vous ne voulez pas que, pendant votre visite de notre site Web, Facebook collecte des données vous concernant en les reliant à vos données de membre enregistrées sur Facebook, il faut que vous vous déconnectiez de Facebook avant de visiter notre site.
Il est possible également de bloquer les Social Plugins Facebook avec des Add-ons pour votre navigateur ("Facebook Blocker", par ex.).

Droit à l'information

Selon le § 34 de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG), vous êtes en droit d'obtenir gratuitement des informations sur les données personnelles enregistrées sur vous par AGCO Feucht -WERKE GmbH. En outre, selon le § 35 de la loi fédérale sur la protection des données, vous êtes en droit de faire effacer ou bloquer des données non autorisées, le cas échéant de faire corriger les données erronées. Nous vous prions d'adresser vos questions et vos suggestions sur la "Protection des données à AGCO Feucht -Werke GmbH" à l'instance responsable soit par courrier postal soit par courrier électronique.

Instance responsable

AGCO Feucht GmbH c/o Délégué à la protection des données
fella-info@agcocorp.com
Fellastrasse 1-3
90537 Feucht
Allemagne

Recherche de machine

Largeur de travail (m)

Ce site utilise des cookies. En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies.